生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発[かび毒・病原微生物(第2編)](プロジェクト研究成果シリーズ522)

生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発[かび毒・病原微生物(第2編)](プロジェクト研究成果シリーズ522)

レコードナンバー9017314論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDQQ20519722NACSIS書誌ID
著者名農林水産技術会議事務局
書誌名生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発
別誌名Research project for ensuring food safety from farm to table
発行元農林水産省農林水産技術会議事務局
巻号,ページ522号, p.1-236(2014-03)ISSN 
全文表示PDFファイル (19276KB) 
索引語生産;流通;加工工程;危害要因;特性解明;リスク低減技術;開発;かび毒;病原微生物;第2編
登録日2014年04月25日
収録データベースAGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat