魚肉たん白質のゲルろ過 IV

魚肉たん白質のゲルろ過 IV

レコードナンバー10429論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題凍結貯蔵肉における溶出性たん白質組成の変化
著者名梅本 滋
神名 孝一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ36巻・ 9号, p.798-805(1970-08)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (894KB) 
索引語魚肉;蛋白質;貯蔵;凍結
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat