タンパク質と食用色素の結合(XI)

タンパク質と食用色素の結合(XI)

レコードナンバー10601論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題結合の自由エネルギー測定のための分光学的方法と透析平衡法の比較
著者名相沢 秀俊
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ23巻・ 5号, p.320-324(1970-07)ISSN00215376
全文表示
索引語食品;食品添加物;食用色素;蛋白質
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat