しょう油粕の利用に関する研究

しょう油粕の利用に関する研究

レコードナンバー10616論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題(第1報)しょう油粕中の糖ならびにアミノ酸組成について
著者名天野 武雄
竹内 徳男
好井 久雄
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ48巻・ 7号, p.425-430(1970-07)ISSN03675963
全文表示
索引語アミノ酸;醤油粕;糖
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat