食肉貯蔵中の変化に関する研究(第4報)

食肉貯蔵中の変化に関する研究(第4報)

レコードナンバー10875論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題白色筋線維および赤色筋線維の貯蔵中におけるヌクレオチドの変化と組織学的変化との関連について
著者名中西 武雄
小堤 恭平
星野 忠彦
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ19巻・ 4号, p.137-144(1970-09)ISSN03705919
全文表示
索引語筋肉;食肉;せんい;貯蔵;ヌクレオチド
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat