醤油の-に関する研究(第1報)

醤油の-に関する研究(第1報)

レコードナンバー11432論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題醤油の二次?発生に及ぼす因子について
著者名橋本 彦尭
吉田 広務
横塚 保
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ48巻・ 8号, p.493-500(1970-08)ISSN03675963
全文表示
索引語しょうゆ
引用文献数9
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat