醤油の-に関する研究(第2報)
醤油の-に関する研究(第2報)
レコードナンバー | 11433 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007600 | NACSIS書誌ID | AN00205226 |
論文副題 | キレート剤,限界活性剤などによる醤油の二次?防止について | ||
著者名 | 橋本 彦尭 吉田 広務 横塚 保 | ||
書誌名 | 醗酵工學雑誌 | ||
別誌名 | 発酵工学雑誌 Journal of fermentation technology | ||
発行元 | 大阪醸造學會 | ||
巻号,ページ | 48巻・ 8号, p.501-505(1970-08) | ISSN | 03675963 |
全文表示 | |||
索引語 | 界面活性剤;キレート;しょうゆ | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |