食糧資源たんぱく質の酵素修飾(第1報)

食糧資源たんぱく質の酵素修飾(第1報)

レコードナンバー11525論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題たんぱく質の酵素水解およびプラステイン合成-呈味良好のたんぱく質様物質の調製への応用
著者名藤巻 正生
山下 道子
荒井 綜一
加藤 博通
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ44巻・ 10号, p.56-56(1970-10)ISSN00021407
全文表示
索引語あじ;酵素;食糧;蛋白質
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat