トマト製品の褐変機構に関する研究(第三報)

トマト製品の褐変機構に関する研究(第三報)

レコードナンバー11546論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題トマト製品の色調劣化
著者名足立 由郎
鵜飼 暢
小菅 貞良
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 8号, p.337-342(1970-08)ISSN00290394
全文表示
索引語いろ;トマト
引用文献数15
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat