でんぷんの焙焼香気に関する研究(第1報)

でんぷんの焙焼香気に関する研究(第1報)

レコードナンバー11554論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題でんぷんの培焼香気成分の捕集分画ならびにカルボニル化合物の単離同定
著者名清水 康夫
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 9号, p.385-390(1970-09)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;デンプン
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat