カニ缶詰肉におけるブルー・ミートの発生原因およびその機構 -VI.

カニ缶詰肉におけるブルー・ミートの発生原因およびその機構 -VI.

レコードナンバー11955論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題凝固ヘモシアニンにおける銅とイオウとの反応機構
著者名猪上 徳雄
元広 輝重
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ36巻・ 10号, p.1044-1047(1970-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (230KB) 
索引語カニ;ブルー・ミート;ヘモシアニン
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat