魚肉たん白質冷凍変性の防止に関する研究 -I.

魚肉たん白質冷凍変性の防止に関する研究 -I.

レコードナンバー11960論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題グルタミン酸ナトリウムの抑制効果
著者名野口 敏
松本 重一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ36巻・ 10号, p.1078-1087(1970-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (1378KB) 
索引語魚肉;グルタミン酸ナトリウム;蛋白質;冷凍
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat