魚肉タンパク質の乾燥変性と自由水、結合水量の変化との関係

魚肉タンパク質の乾燥変性と自由水、結合水量の変化との関係

レコードナンバー20057論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000446NACSIS書誌IDAN00096696
著者名榎本 則行
田中 義次
書誌名佐賀大學農學彙報
別誌名佐賀大学農学彙報
Agricultural bulletin of Saga University
発行元佐賀大学農学教室
巻号,ページ30号, p.25-31(1970-10)ISSN05812801
全文表示
索引語乾燥;魚肉;水分;蛋白質
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat