食糧資源たんぱく質の酵素修飾(第4報)

食糧資源たんぱく質の酵素修飾(第4報)

レコードナンバー20337論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題プラステイン構成成分としての苦味ジペプチドα-キモトリプシンによるペプシン加水分解物の脱苦味
著者名山下 道子
荒井 綜一
松山 惇
加藤 博通
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ44巻・ 11号, p.62-62(1970-11)ISSN00021407
全文表示
索引語あじ;酵素;ジペプチド;食糧;蛋白質;プラステイン;ペプシン
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat