食品の変色とスペクトルとの関係(III)

食品の変色とスペクトルとの関係(III)

レコードナンバー20411論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題リンゴ酵素による褐変液の吸収スペクトル
著者名大村 浩久
尊田 民喜
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ23巻・ 6号, p.367-373(1970-08)ISSN00215376
全文表示
索引語褐変;吸収スペクトル;酵素;食品;リンゴ
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat