凍結乾燥卵白の加熱による栄養価の変化(その2)

凍結乾燥卵白の加熱による栄養価の変化(その2)

レコードナンバー20417論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題有効性リジン量ならびにin vitroでのプロテアーゼによる分解率の変化
著者名石原 美津子
守時 圭子
吉田 昭
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ23巻・ 6号, p.398-402(1970-08)ISSN00215376
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索引語栄養;蛋白質酵素;凍結;熱;卵白;リジン
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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