蒸し切り干しいもの製造に関する研究(第1報)

蒸し切り干しいもの製造に関する研究(第1報)

レコードナンバー20423論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題白粉中の糖類と生成条件について
著者名中嶋 昭雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 10号, p.431-436(1970-10)ISSN00290394
全文表示
索引語カンショ;糖
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat