蒸し切り干しいもの製造に関する研究(第1報)
蒸し切り干しいもの製造に関する研究(第1報)
レコードナンバー | 20423 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 白粉中の糖類と生成条件について | ||
著者名 | 中嶋 昭雄 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 17巻・ 10号, p.431-436(1970-10) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | カンショ;糖 | ||
引用文献数 | 19 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |