大豆蛋白質の食用的利用に関する研究(第2報)

大豆蛋白質の食用的利用に関する研究(第2報)

レコードナンバー20428論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題大豆乳の添加が乳業用乳酸菌の酸生成とカードにおよぼす影響
著者名山中 良忠
古川 徳
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 10号, p.456-461(1970-10)ISSN00290394
全文表示
索引語蛋白質;乳酸菌
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat