果実そ菜における含有脂質とその役割に関する研究(第3報)

果実そ菜における含有脂質とその役割に関する研究(第3報)

レコードナンバー20432論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ガラス室秋栽培トマトの成熟・追熟に伴うリン脂質と2,3酵素活牲の変化
著者名南出 隆久
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 11号, p.496-501(1970-11)ISSN00290394
全文表示
索引語温室;果実;季節;酵素;熟成;蔬菜;トマト;燐脂質
引用文献数15
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat