たくあんポリエチレン小袋詰変質防止のソルビン酸カリウムの添加と加熱処理効果

たくあんポリエチレン小袋詰変質防止のソルビン酸カリウムの添加と加熱処理効果

レコードナンバー20435論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小川 敏男
青木 睦夫
小崎 道雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 11号, p.512-514(1970-11)ISSN00290394
全文表示
索引語ソルビン酸カリ;つけもの;熱;保存;ポリエチレン
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat