微生物利用によるブドウ酒の香味改良に関する研究
微生物利用によるブドウ酒の香味改良に関する研究
レコードナンバー | 20441 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20009343 | NACSIS書誌ID | AN00244636 |
論文副題 | リンゴ酸分解菌株の選択について.第1報 | ||
著者名 | 加々美 久 渡辺 正平 風間 敬一 | ||
書誌名 | 研究報告 | ||
別誌名 | Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture 山梨県食品工業指導所研究報告 | ||
発行元 | 山梨県食品工業指導所 | ||
巻号,ページ | 2号, p.40-51(1970) | ISSN | 03889297 |
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索引語 | かおり;醸造;微生物;ブドウ酒;リンゴ酸 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |