ブドウ酒の微生物利用に関する研究

ブドウ酒の微生物利用に関する研究

レコードナンバー20443論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題C重層法によるこう母の動向について(第4報)
著者名加々美 久
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ2号, p.67-100(1970)ISSN03889297
全文表示
索引語酵母;微生物;ブドウ酒
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat