魚肉低温貯蔵中の脂質の変化と,2-3の抗酸化剤の効果

魚肉低温貯蔵中の脂質の変化と,2-3の抗酸化剤の効果

レコードナンバー20767論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008153NACSIS書誌IDAN00178473
著者名金津 良一
森井 秀昭
福原 忠信
書誌名長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University
別誌名長崎大学水産学部研究報告
発行元[長崎大學水産學部]
巻号,ページ29号, p.103-108(1970-08)ISSN05471427
全文表示
索引語魚肉;脂質;貯蔵;薬剤
引用文献数14
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat