京都特産酸茎菜の系統分化に関する研究I

京都特産酸茎菜の系統分化に関する研究I

レコードナンバー20884論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015144NACSIS書誌IDAN00062275
著者名高嶋 四部
成田 道泰
書誌名京都府立大學學術報告. 農學 = The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Agriculture
別誌名京都府立大学学術報告. 農学
発行元京都府立大學農學部
巻号,ページ22号, p.1-8(1970-10)ISSN00757373
全文表示
索引語京都府;すぐき菜;つけもの
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat