醤油麹菌Aspergillus sojaeの蛋白分解酵素系による大豆蛋白質の分解

醤油麹菌Aspergillus sojaeの蛋白分解酵素系による大豆蛋白質の分解

レコードナンバー21433論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題中性プロテアーゼの関与
著者名関根 広
那須野 精一
井口 信義
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ44巻・ 12号, p.69-69(1970-12)ISSN00021407
全文表示
索引語醤油;醤油麹菌;蛋白質;蛋白質分解酵素
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat