変敗油の調理に及ぼす影響(第39報)

変敗油の調理に及ぼす影響(第39報)

レコードナンバー21455論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題揚げアジよりフライ油へ移行するアジの油脂量とフライ油の変質度
著者名梶本 五郎
吉田 弘美
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ23巻・ 7号, p.443-446(1970-09)ISSN00215376
全文表示
索引語アジ;食用油;調理;動物油;油脂
引用文献数1
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat