鯨肉エキスの化学的組成と濃縮による変化

鯨肉エキスの化学的組成と濃縮による変化

レコードナンバー21856論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名須山 三千三
丸山 美智恵
竹内 清一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ36巻・ 12号, p.1250-1257(1970-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (492KB) 
索引語クジラ
引用文献数28
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat