ウインナーソーセージの香味成分に対するガノマ線照射の影響(ノート)

ウインナーソーセージの香味成分に対するガノマ線照射の影響(ノート)

レコードナンバー22337論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名田島 真
森田 牧朗
藤巻 正生
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ45巻・ 1号, p.4-4(1971-01)ISSN00021407
全文表示
索引語あじ;ガンマ線;ソーセージ
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat