醤油の沂に関する研究(第3報)

醤油の沂に関する研究(第3報)

レコードナンバー22369論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題吸着剤および蛋白凝集剤による醤油の二次沂防止について
著者名橋本 彦尭
吉田 広務
横塚 保
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ48巻・ 10号, p.622-627(1970-10)ISSN03675963
全文表示
索引語おり;吸着;醤油;蛋白質
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat