醤油の沂に関する研究(第4報)

醤油の沂に関する研究(第4報)

レコードナンバー22370論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題二次沂母体物質について
著者名橋本 彦尭
吉田 広務
横塚 保
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ48巻・ 10号, p.628-634(1970-10)ISSN03675963
全文表示
索引語おり;醤油
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat