Rhizopus属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からコハク酸への転換醗酵(第2報)

Rhizopus属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からコハク酸への転換醗酵(第2報)

レコードナンバー22391論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題Rhizopus chinensisとEscherichia coliの組合わせ
著者名佐々木 酉二
高尾 彰一
堀田 国元
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ48巻・ 12号, p.782-786(1970-12)ISSN03675963
全文表示
索引語麹酸;細菌;大腸菌;発酵;フマル酸;リゾープス
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat