醤油の産膜性酵母に関する研究(第9報)

醤油の産膜性酵母に関する研究(第9報)

レコードナンバー22397論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題酵母菌体の物理化学的性質と産膜性との関連性
著者名今原 広次
岩井 正憲
中浜 敏雄
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 1号, p.8-15(1971-01)ISSN03675963
全文表示
索引語酵母;醤油;膜
引用文献数24
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat