清酒酒母の窒素成分の生因(第9報)

清酒酒母の窒素成分の生因(第9報)

レコードナンバー22401論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題アミノ酸生成に効果ある処理法の検討(2)
著者名竹内 五男
ほか4名
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 1号, p.40-46(1971-01)ISSN03675963
全文表示
索引語アミノ酸;清酒酵母
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat