清酒酒母の窒素成分の生因(第9報)
清酒酒母の窒素成分の生因(第9報)
レコードナンバー | 22401 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007600 | NACSIS書誌ID | AN00205226 |
論文副題 | アミノ酸生成に効果ある処理法の検討(2) | ||
著者名 | 竹内 五男 ほか4名 | ||
書誌名 | 醗酵工學雑誌 | ||
別誌名 | 発酵工学雑誌 Journal of fermentation technology | ||
発行元 | 大阪醸造學會 | ||
巻号,ページ | 49巻・ 1号, p.40-46(1971-01) | ISSN | 03675963 |
全文表示 | |||
索引語 | アミノ酸;清酒酵母 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |