醗酵食品の風味と官能検査

醗酵食品の風味と官能検査

レコードナンバー22405論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名田中 輝男
斎藤 伸生
横塚 保
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 1号, p.69-83(1971-01)ISSN03675963
全文表示
索引語あじ;官能検査;食品;発酵
引用文献数121
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat