貝肉のエキスアミノ酸組成

貝肉のエキスアミノ酸組成

レコードナンバー22765論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名高木 光造
ほか3名
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ21巻・ 2号, p.128-132(1970-08)ISSN00183458
全文表示
索引語アミノ酸;カイ
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat