ガンマ線照射による加熱魚肉の保存(2)

ガンマ線照射による加熱魚肉の保存(2)

レコードナンバー23559論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題加熱方法および保管温度の影響
著者名篠山 茂行
天野 慶之
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ63号, p.115-122(1970-11)ISSN00408859
全文表示
索引語温度;ガンマ線;魚肉
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat