真空凍結乾燥した加塩すり身のかまぼこ形成能に及ぼす乾燥板温度の影響

真空凍結乾燥した加塩すり身のかまぼこ形成能に及ぼす乾燥板温度の影響

レコードナンバー23571論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名松田 由美子
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ37巻・ 2号, p.135-139(1971-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (324KB) 
索引語温度;かまぼこ;すり身;凍結;ねり製品
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

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