鰹節香気成分III

鰹節香気成分III

レコードナンバー23575論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題鰹節,煮干し両香臭気成分の比較
著者名西堀 幸吉
岡本 清美
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ37巻・ 2号, p.156-162(1971-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (463KB) 
索引語かおり;カツオ;煮干し
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat