食肉の結着力と筋原繊維蛋白との関連性(第2報)

食肉の結着力と筋原繊維蛋白との関連性(第2報)

レコードナンバー24040論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題活性トロポミオシンとアクチンの結着力関与について
著者名中山 照雄
佐藤 泰
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ45巻・ 3号, p.14-14(1971-03)ISSN00021407
全文表示
索引語アクチン;筋;食肉;蛋白質;トロポミオシン
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat