高級脂肪酸の加熱酸化によるラクトンの生成(ノート)
高級脂肪酸の加熱酸化によるラクトンの生成(ノート)
レコードナンバー | 24050 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014810 | NACSIS書誌ID | AN00196191 |
著者名 | 渡辺 乾二 佐藤 泰 | ||
書誌名 | 日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan | ||
別誌名 | Nippon nōgeikagaku kaishi 日本農芸化学会誌 | ||
発行元 | [日本農芸化学会] | ||
巻号,ページ | 45巻・ 3号, p.16-16(1971-03) | ISSN | 00021407 |
全文表示 | |||
索引語 | 酸化;脂肪酸;醤油麹菌;熱;ラクトン | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |