キャベツの鮮度保持におけるN6-Benzyl adenine処理の効果(2)
キャベツの鮮度保持におけるN6-Benzyl adenine処理の効果(2)
レコードナンバー | 24071 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018800 | NACSIS書誌ID | AN00075947 |
著者名 | 金子 勝芳 | ||
書誌名 | 研究と展望 | ||
別誌名 | Annual report of the Shinjo Branch, National Food Research Institute Annual report of the Shinjo Branch, Food Research Institute | ||
発行元 | [出版者不明] | ||
巻号,ページ | 3号, p.59-61(1970-12) | ISSN | |
全文表示 | |||
索引語 | カンラン;鮮度;ベンジルアデニン | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |