果実そ菜の含有脂質とその役割に関する研究(第4報)

果実そ菜の含有脂質とその役割に関する研究(第4報)

レコードナンバー24072論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題バナナ果実における揮発性低級脂肪酸の追熟中の変化
著者名上田 悦範
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 12号, p.545-548(1970-12)ISSN00290394
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索引語果実;脂質;脂肪酸;熟成;蔬菜;バナナ
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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