こんにゃく精粉における粒子分布と粒子別溶液の粘性

こんにゃく精粉における粒子分布と粒子別溶液の粘性

レコードナンバー24073論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名前梶 健治
今中 寛
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 12号, p.549-555(1970-12)ISSN00290394
全文表示
索引語コンニャク
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat