ひめがいの食品化学的研究(第2報)

ひめがいの食品化学的研究(第2報)

レコードナンバー24074論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題原料貝の冷蔵および冷凍貯蔵による品質への影響について
著者名田代 豊雄
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 12号, p.556-560(1970-12)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;ヒメガイ
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat