食肉の塩漬に関する研究(第1報)

食肉の塩漬に関する研究(第1報)

レコードナンバー24077論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題塩漬における亜硝酸塩の添加量について
著者名高木 誠司
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ17巻・ 12号, p.570-574(1970-12)ISSN00290394
全文表示
索引語亜硝酸塩;塩蔵;食肉
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat