果実およびそ菜類のタンニン成分(第7報)

果実およびそ菜類のタンニン成分(第7報)

レコードナンバー24085論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題甘柿と渋柿のタンニン組成の相違
著者名中林 敏郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 1号, p.33-37(1971-01)ISSN00290394
全文表示
索引語カキ;果実;蔬菜
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat