即席ラーメン油脂に対する天然ビタミンEの抗酸化効果(第2報)

即席ラーメン油脂に対する天然ビタミンEの抗酸化効果(第2報)

レコードナンバー24089論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題製造実験における抗酸化効果について
著者名桑原 正道
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 2号, p.70-74(1971-02)ISSN00290394
全文表示
索引語酸化;食品;ビタミン;油脂;麺類;ラーメン
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat