コムギの芽ばえにおけるα-アミラーゼ生成の研究,主として弗化物の促進効果

コムギの芽ばえにおけるα-アミラーゼ生成の研究,主として弗化物の促進効果

レコードナンバー24096論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20012864NACSIS書誌IDAN00205190
著者名高見 亘
書誌名醗酵協会誌
発行元[出版者不明]
巻号,ページ28巻・ 7号, p.224-227(1970-07)ISSN03675629
全文表示
索引語アミラーゼ;コムギ;弗化物;芽
引用文献数10
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat