ピロ炭酸ヂエチルエステルによる食品および醸造物の殺菌に関する研究(第2報)
ピロ炭酸ヂエチルエステルによる食品および醸造物の殺菌に関する研究(第2報)
レコードナンバー | 24124 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20003690 | NACSIS書誌ID | AN00244920 |
論文副題 | ピロ炭酸ヂエチルエステル添加ブドウ酒からの炭酸ヂエチルの生成およびそれが酒質に及ぼす影響 | ||
著者名 | 後藤 昭二 山川 祥秀 横塚 勇 | ||
書誌名 | 山梨大学醗酵研究所研究報告 | ||
発行元 | 山梨大学工学部附属発酵化学研究施設 | ||
巻号,ページ | 14号, p.35-41(1970-10) | ISSN | 05131863 |
全文表示 | |||
索引語 | 酒;殺菌;醸造;食品;ブドウ酒;2燐酸ジエチルエステル | ||
引用文献数 | 4 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |