ピロ炭酸ヂエチルエステルによる食品および醸造物の殺菌に関する研究(第2報)

ピロ炭酸ヂエチルエステルによる食品および醸造物の殺菌に関する研究(第2報)

レコードナンバー24124論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
論文副題ピロ炭酸ヂエチルエステル添加ブドウ酒からの炭酸ヂエチルの生成およびそれが酒質に及ぼす影響
著者名後藤 昭二
山川 祥秀
横塚 勇
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ14号, p.35-41(1970-10)ISSN05131863
全文表示
索引語酒;殺菌;醸造;食品;ブドウ酒;2燐酸ジエチルエステル
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat