加温の開始時期および温度がブドウの崩芽,開花ならびに成熟の促進におよぼす影響

加温の開始時期および温度がブドウの崩芽,開花ならびに成熟の促進におよぼす影響

レコードナンバー24636論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019430NACSIS書誌IDAN00030971
著者名奥田 義二
小寺 正史
段 正幸
書誌名大阪府農林技術センター研究報告
別誌名Bulletin of the Osaka Agricultural Research Center
発行元[大阪府農林技術センター]
巻号,ページ8号, p.93-96(1971-03)ISSN03888592
全文表示
索引語温度;開花;ブドウ;芽
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat